Agility Rückblick 2015

das Jahr 2015 neigt sich langsam dem Ende und ich möchte euch die Erfolge der Agility-Sportler nicht vorenthalten... hier ein kleiner Einblick über erreichte Erfolge für 2015

Anja startet mit ihrer Paula zur SGSV-Meisterschaft 2015 und läuft ihre ersten Turniere mit ihrem jungen Hund Idefix

Sophie startet mit Maja ihr erstes großes Turnier zur SGSV-Meisterschaft und gewannen den ersten Lauf. Für die erste Meisterschaft eine super Leistung.

Jenny mit Tammi starten zum ersten mal bei der WM-Quali, die gleichzeitig auch die Quali für die EO sind. Sie wurden SGSV-Vizemeister in der Klasse Large und starten zur dhv-Meisterschaft in Otterstadt. Sie qualifizierten sich noch zur Agility-German-Classics wo sie mit der Mannschaft einen tollen 4. Platz erzielten. Außerdem qualifizierten sie sich noch zur VDH Deutschen Meisterschaft und erreichen hier neben den Profi-Sportlern einen tollen 6. Platz in der Kategorie Large von 80 Startern. Wieder einmal eine tolle Leistung.

Susanne steigt mit Lennox in die A2 auf.

Jörg hat seinen ersten Start mit seiner Rakete Rudi und schafft es innerhalb einem Jahr in die A2 aufzusteigen.

Marie erreicht mit Play ihre erste Quali für die A2.

Diana und Lilly steigen in das Turniergeschehen ein und haben sichtlich Spaß dabei und konnten ebenfalls erste Erfolge verbuchen.